Акт общественной проверки (Итоговый документ) 05.05.2018 - 05.06.2018 г.

ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ - общественная проверка с 05.05.2018 по 05.06.2018 г.
Проведение общественной проверки продлено в связи с непредоставлением со стороны ООО "УЮТ" затребуемых документов.
Общество с ограниченной ответственностью отказалась предоставить документы, в связи с чем членам комиссии потребовалось дополнительное время на сбор из других источников.

Анализ построен в объемах полученной информации.

Акт общественной проверки


АКТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ В ОТНОШЕНИИ ООО «УЮТ» от 18.07.2018 г. (Полный текст)



  • Просмотров: 309

Комментарии (3) / Добавить

04.08.2018, 23:18
Наталья
Если вам не предоставили документы, то нам, я думаю, и нос совать нечего. Хочется вас спросить! Приходилось ли вам наблюдать за работой работников с "Наше время". Уже не первый год одно и то же. Наш двор всегда чист! От того, что и люди стали культурнее и дворник с 5.00 работает. А в 9.30 приходят во двор в оранжевых жилетах 15 человек с метлами и лопатами. Как будто работы...! А ее как раз нет. Опять не озадачили как всегда. Кто то скажет: ведь дети! Кроме детей там сидят и начальники. В уюте тоже всяких полно! Неужели нельзя прислушаться к собственникам и организовать действительно нужное дело, что б взрослые дети не слонялись по двору. Неужели везде так??? Кто подписывает им акты выполненных работ? Сколько УЮТ перечисляет этой компании?
05.08.2018, 17:13
admin igkh86
Вопросов много и к ООО "УЮТ" тоже. К сожалению так почти везде, как оказалось развести бардак и создать систему по отъему денег у жителей было не так уж и трудно. Ввиду полного отсутствия заинтересованности в сохранении своего собственного имущества со стороны собственников. Вот и воспользовались, а кто ж хочет терять такую кормушку в виде неиссякаемого источника дохода. Ведь для того, чтобы заставить жителей платить, законов много, и они очень даже эффективно работают. А вот, чтобы заставить за эти деньги исполнять обязанности, все очень мутно и туманно прописано. А учитывая, что сами собственники инертны и ждут когда кто-то, что-то за них сделает, а система выстроена прочно и стабильно, для того чтобы сдвинуть что-то с мертвой точки, приходиться приложить не мало сил. Но это возможно, и есть уже положительные примеры. Так что все зависит во многом от нас самих. А собственники если не желают завтра остаться на развалинах и жить в палатках, обязаны (именно не должны, а обязаны) сами совать нос во все, что касается своей собственности. И все таки она (земля) круглая, а веревочка, сколько ей не виться имеет конец...
05.08.2018, 23:24
Татьяна
Меня больше всего возмущает то, что собственники (говорю пока о своем доме Лермонтова 6/2 ) просят уже какой год, дому 32 года за содержания жилья платим ОГРОМНЫЕ СУММЫ, заменить окна в подъезде,за 32 года все сгнили, входные двери не сохраняют тепло, но нет , они разбивают хорошо сделанные межпанельные швы (без заявок и подтверждения комиссии с замерами тепловизором совместно с Советом дома, тех мест, где это требуется) Так "отмывают деньги" и не только на нашем доме.

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов
Написать нам